shelomova: (Макро-взгляд)
[personal profile] shelomova
Пересмотрела мексиканский сериал "Никто кроме тебя". Его показывали нам в конце 80-х. Женщины нашего НИИ припадали к экранам, всем сердцем сочувствуя переживаниям прекрасной Ракель в исполнении Лусии Мендес.
Прошло более 20-и лет, и мне захотелось посмотреть заново эту мелодраму. 60 серий. И знаете, что удивительно? Я нисколько не разочаровалась. То, что нравилось тогда, нравится и сейчас. Лусия Мендес очень обаятельна в этой роли, в ее улыбке и глазах светится  особое очарование.
Плохое качество видео, толстый слой косметики на актрисах, неуклюжие понарошечные драки, скомканный конец... Ну и что! Все-таки, все эти недостатки ерунда. Несмотря на них, сказка хороша, она рассказана для женщин, которые сидят дома, скучают и мечтают. Следить за развитием сюжета не скучно, главная героиня прекрасна,  за нее не на жизнь, а насмерть схватились  мужчины. Она цель и главное в их жизни. Без нее все бессмысленно. 
А еще мне нравится голос переводчика за кадром и звучание испанского языка. Не понимаю ни слова, но как красиво.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

M T W T F S S
 12 34 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags